О нас
По милости и благословению Божьему наша церковь динамично развивается в Московской области. Приглашаем вас посетить наши Богослужения. Мы рады каждому.
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Св. Евангелие от Марка глава 16 стихи 15-16
Видение и миссия

Главные приоритеты нашей церкви:

1. Исполнить Великое Поручение нашего Господа Иисуса Христа (Матфея 28:19-20) и видеть спасёнными народы, для славы Божьей.
(Матфея 28:19, 20; Деяния 17:17).

2.Мы хотим воспитывать настоящих учеников, страстно любящих Бога. (Иоанна 17: 3) и приготовить Церковь ко встрече с Иисусом Христом. (Откровение 22:14):

Старший пастор Иван Боричевский

Направления роста
  • Новообращенные
    Те, кто первый раз в своей жизни принимают Христа. Им мы стараемся дать здравое Евангельское учение, помочь найти друзей, помочь войти в Божью семью, раскрыть потенциал и найти призвание
    01
  • Ослабевшие в вере
    Есть те кто-то подобно младшему сыну, который, оставив дом отца, ушёл, расточил имение, но принял решение вернуться в Отчий дом. Есть те, кто соблазнились или ослабели в вере, оказались ранеными на поле духовного сражения. Мы открыты, чтобы принять и служить таким людям.
    02
  • Приезжие и иностранцы
    Есть особенности нашего региона: в Москву приезжает большое количество христиан для работы, для учебы. Если мы окажемся гостеприимной церковью, то сможем приобрести огромное количество братьев и сестёр, ведь им нужна церковь – Божья семья.
    03
Если Господь положил свою печать благословения для роста и развития, если Он утверждает авторитет церкви, дает власть в духовном мире, то Он ожидает от нас, что мы будем «городом, стоящим на вершине горы».

Иван Борический
Старший пастор
Наши служения
Церковь "Новый Завет"
Наша церковь в городе Дзержинском Московской области существует более 10 лет. Основание нашей церкви - это любовь к ближнему. Мы стараемся, чтобы каждый человек стал частью большой дружной духовной семьи. Наша церковь активно занимается благотворительной деятельностью, помогая людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.
Библейская школа

Мы как церковь сможем стать серьёзным ресурсом для проповеди Евангелия в городе Москва, Московской области, России и даже за её пределами. Для этого мы уже много лет занимаемся обучение верующих в Библейской школе. Служители получают опыт и практические знания по различным направлениям деятельности, чтобы вести людей в Царство Божье.